Les marchés où nous trouver
- 1 c à soupe de moutarde - 1 c à soupe de vinaigre - 1 pinçée de sel - 5 c à soupe d'huile d'olive et de colza - 3 gousses d'ail écrasées - 1/2 bouquet de persil haché
- 1 c à soupe de moutarde
- 1 c à soupe de vinaigre
- 1 pinçée de sel
- 5 c à soupe d'huile d'olive et de colza
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1/2 bouquet de persil haché
Préparer avec tous ces ingrédients une sauce vinaigrette bien relevée. Egoutter les escargots, les verser dans la sauce et les laisser s'en imprégner. Servir froid, à l'apéritif, ou en entrée dans une salade verte.
Préparer avec tous ces ingrédients une sauce vinaigrette bien relevée.
Egoutter les escargots, les verser dans la sauce et les laisser s'en imprégner.
Servir froid, à l'apéritif, ou en entrée dans une salade verte.