Notre élevage
Nos produits
Nos recettes

Les marchés
où nous trouver

Venir chez nous
Nous contacter
Nos tarifs
 
Nos verrines d'escargots cuisinés
tomatevinrouge

ESCARGOTS A LA SAUCE TOMATE ET AU VIN ROUGE

Escargots, poitrine fumée, vin rouge, sauce tomate, poivrons, ail, sel, poivre, aromates

Réchauffer dans la sauce et servez les escargots accompagnés de pâtes fraîches ou de riz.

ESCARGOT A LA CREME FRAICHE, AUX PLEUROTES ET AU VIN BLANC

Escargots, crème fraîche, pleurotes, vin blanc, échalotes, ail, sel, poivre, aromates.

Réchauffer dans la sauce et servez les escargots accompagnés de quenelles et/ou dans des bouchées à la reine.

confitgraissecanard

ESCARGOTS CONFITS A LA GRAISSE DE CANARD

Escargots, graisse de canard, cognac, sel, poivre, aromates

Réchauffer dans la graisse et égoutter. Servir les escargots sur une salade accompagnés de petits croutons à l'ail.

escargotscourtbouillon

ESCARGOTS COURT-BOUILLONNES

Escargots, eau, vin blanc, carottes, céleris, sel, poivre, aromates

Essayez nos recettes traditionnelles !

escargotine

ESCARGOTINE

Escargots, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, aromates

Réchauffer la préparation dans le pot et présentez en tartine à l'apéro.

cassolette

CASSOLETTE D'ESCARGOTS PERSILLES

Escargots, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, aromates

A servir avec des pâtes ou des ravioles ou bien picorez-les à l'apéro.