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Nos verrines d'escargots cuisinés |
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ESCARGOTS A LA SAUCE TOMATE ET AU VIN ROUGE
Escargots, poitrine fumée, vin rouge, sauce tomate, poivrons, ail, sel, poivre, aromates
Réchauffer dans la sauce et servez les escargots accompagnés de pâtes fraîches ou de riz. |
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ESCARGOT A LA CREME FRAICHE, AUX PLEUROTES ET AU VIN BLANC
Escargots, crème fraîche, pleurotes, vin blanc, échalotes, ail, sel, poivre, aromates.
Réchauffer dans la sauce et servez les escargots accompagnés de quenelles et/ou dans des bouchées à la reine. |
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ESCARGOTS CONFITS A LA GRAISSE DE CANARD
Escargots, graisse de canard, cognac, sel, poivre, aromates
Réchauffer dans la graisse et égoutter. Servir les escargots sur une salade accompagnés de petits croutons à l'ail. |
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ESCARGOTS COURT-BOUILLONNES
Escargots, eau, vin blanc, carottes, céleris, sel, poivre, aromates
Essayez nos recettes traditionnelles ! |
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ESCARGOTINE
Escargots, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, aromates
Réchauffer la préparation dans le pot et présentez en tartine à l'apéro. |
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CASSOLETTE D'ESCARGOTS PERSILLES
Escargots, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, aromates
A servir avec des pâtes ou des ravioles ou bien picorez-les à l'apéro. |
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